VEMA SG 2081/3 | Компьютерный блог

VEMA SG 2081/3

VEMA SG 2081/3

Объем ререзвуара, л 3
Мощность,кВт 0.5
Вес, кг 14
Страна-производитель Италия
Высота (см) 68
Ширина (см) 25
Глубина (см) 35
Цена доставки 800

Описание VEMA SG 2081/3
Проф измельчитель льда блендерного типа, производства конторы VEMA (Италия) модель SG 2081/3, предназначен для дробления и измельчения льда до состояния ледяной крошки 4-х типоразмеров для изготовления коктейлей.

Измельчитель льда состоит из основания с помещенным в него электродвигателем и стакана с крышкой, в нижней части которого размещен держатель ножей. Стакан объемом 3л, сделан из нержавеющей стали, что соответствует всем эталонам и нормам гигиены проф кухонного оборудования. Стакан модели имеет крепкий и гибкий фиксатор и кольцевой уплотнитель, крышка контейнера из синтетического материала с пробкой. Ножик с 4-мя лезвиями выполнен из нержавеющей стали, что позволяет выдерживать высшую скорость вращения. Для комфорта и безопасности стакан оснащен крышкой из поликарбоната, которая гарантирует наивысшую плотность закрытой чаши. В крышке предвидено отверстие для прибавления ингредиентов в процессе работы.

На фронтальной панели расположена система управления, которая содержит в себе тумблер включения/выключения и регулятор типоразмера дробления льда (4 размера). Ножик приводится в движение надёжным электронным движком с естественной системой вентиляции. Система передачи выполнена из вулканической резины с противопоставленными зубцами для высочайшей передачи и уменьшения шума. В качестве системы защиты выступает магнитный микровыключатель на крышке, автоматом срабатывающий при снятии стакана.

Модель SG 2081/3 имеет современный дизайн, плавные обтекаемые полосы, что предутверждает скапливание грязищи и упрощает очистку. Все части прибора, участвующие в рабочем процессе являются съемными и просто умываются. Устройство имеет настольное выполнение. Мощный корпус выполнен со особым воротником, стабилизирующим контейнер. Аппарат устанавливается на 4-х резиновых ножках, что обеспечивает безупречную устойчивость аппарата во время работы. Измельчитель обустроен специальной системой, которая предутверждает включение мотора, если стакан не зафиксирован на своём месте.

Блестящий корпус устройства, сделанный из высококачественного полированного алюминия и имеет последующие габаритные размеры (мм): 250 (ширина), 350 (глубина), 680 мм (высота), вес изделия – 14 кг. Прибор работает от однофазовой сети с напряжением 220В и частотой 50 Гц. Мощность устройства составляет 0,5 кВт.

Измельчитель льда VEMA SG 2081/3 имеет современный дизайн, крепкую конструкцию и высококачественные внутренние составляющие. VEMA SG 2081/3 отыщет внедрения для изготовления льда для коктейлей в кафе, барах, ресторанах, заведениях фаст-фуд и уличной торговли.

Свойства
Длина, мм 250
Ширина, мм 350
Высота, мм 680
Вес, кг 14
Напряжение питания, В 220
Длина в упаковке, мм 280
Ширина в упаковке, мм 380
Высота в упаковке, мм 710

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.