Thomas VESTFALIA XT | Компьютерный блог

Thomas VESTFALIA XT

Thomas VESTFALIA XT

Потребляемая мощность (Вт) 1700
Труба всасывания Телескопическая
Цвет Темный
Страна-производитель Германия
Гарантия 1 год
Высота (см) 30.6
Ширина (см) 31.8
Глубина (см) 48.6
Цена доставки 800

Описание Thomas VESTFALIA XT
THOMAS VESTFALIA XT последнего поколения даст Вам потрясающее чувство непревзойденной чистоты и свежести уже после первой уборки. Пылесос имеет уникальный патентованный инжекционный фильтр, который не только лишь фильтрует всасываемый воздух, но, и производит объемную уборку всего помещения. Аллергики ощутят разницу, вдыхая не пылесосный запах, а запах свежести и чистоты!
Электрическое управление «Touch – Tronic» сделают процесс уборки еще проще, ведь нажатием всего одной кнопки Вы можете регулировать и устанавливать нужную, зависимо от загрязнения, мощность пылесоса. Наибольшая мощность данной модели добивается 1700 Ватт, но даже ее просто усмирить с помощью 3-х ступенчатого регулируемого электрического управления и интегрированного многофункционального тумблера «Softtouch».
Удобная телескопическая труба из нержавеющей стали с комфортной в применении двухкомпонентной ручкой доставят не только лишь удовлетворенность от уборки, да и эстетическое удовольствие от простоты использования. Автоматическая смотка 8-метрового кабеля позволит запамятовать о дилемме хранения пылесоса, кабель никогда не запутается и не будет мешаться.
Экспериментируя с бессчетными насадками, многие из которых покупатели увидят в первый раз, Вы просто отмоете паркет, подберетесь к недоступным поверхностям, можете выполнить мокроватую уборку ковровых и жестких поверхностей, также очистите мягенькую мебель и стекла! Все это стало может быть благодаря большой новейшей турбо-щетке, переключательной насадке для сухой чистки, насадке для удаления шерсти животных для мягенькой мебели, щелевой насадке длинноватой 360 мм, распыляющей насадке для увлажненной уборки с интегрированным переключаемым адаптером для ковровых и жестких поверхностей, и 2-ой насадке для мягенькой мебели, адаптеру для гладких поверхностей и 3-ем салфеткам для гладких поверхностей и стекла, которые Вы отыщите в комфортной сумке для хранения, прилагающемуся к инноваторскому пылесосу THOMAS VESTFALIA XT!
К THOMAS VESTFALIA XT уже прилагается универсальный концентрат THOMAS ProTex для очистки ковров, с помощью которого Вы можете в течение нескольких минут отмыть с ковра даже въевшиеся пятна.
Уникальные прорезиненные ролики завышенной проходимости посодействуют Вам без усилий зайти в всякую комнату вне зависимости от высоты ворса лежащего на полу коврового покрытия.
После уборки влажность на полу равна всего 0,4%, все, что вам остается сделать – вымыть НЕРА-фильтр и убрать пылесос с мостовым фильтром, для которого уже предназначена коробка для хранения. Сравнимо маленькие размеры пылесоса позволят хранить THOMAS VESTFALIA XT там, где Вам это комфортно.
Технические свойства
Габариты (ВхШхГ): 30.6х31.8х48.6
Вес прибор/прибор с картоном и принадлежностями (кг): 8/13,5
Радиус деяния (м): 12
Тип пылесоса моющий
Потребляемая мощность (Вт) 1700
Труба всасывания телескопическая
Цвет темный
Страна-производитель Германия
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.