Техно-ТТ ЛИРА МВМ-Т2Б с подогревом | Компьютерный блог

Техно-ТТ ЛИРА МВМ-Т2Б с подогревом

Техно-ТТ ЛИРА МВМ-Т2Б с обогревом

Производительность 45
Напряжение, В 220
Вес, кг 60
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 89
Ширина (см) 80
Глубина (см) 70
Цена доставки 800

Описание Техно-ТТ ЛИРА МВМ-Т2Б с обогревом
Подогреваемый диспенсер для тарелок употребляется в линиях раздачи ЛИРА и предназначен для подготовительного обогрева тарелок.

Данный диспенсер представляет собой стационарный блок с 2-мя закрывающимися контейнерами для обогрева тарелок в спектре температур от +30 до +110 °С. Температура регулируется с помощью поворотного термостата. Корпус диспенсера выполнен из высококачественной нержавеющей стали. За счет специальной конструкции процесс эксплуатации становится комфортабельный и обычный. Маленькие размеры и универсальная сборка позволят использовать диспенсер даже на компактных кухнях. Также, за счет собственной конструкции и отсутствия винтов при соединении устройство отлично поддается гигиенической мойке и очистке.

Все конструктивные элементы выполнены из высококачественных и испытанных материалов, 98% которых поддаются переработке. Эти материалы соответствуют всем эталонам и нормам гигиены.

Диспенсер МВМ-Т2 имеет последующие габаритные размеры: 800 мм (ширина), 700 мм (глубина), 890 мм (высота), вес составляет 60 кг. Маленькая высота обеспечивает возможность очень резвой и эргономичной загрузки и разгрузки тарелок. Контейнеры позволяют расположить по 45 тарелок в каждом отделении, поперечником от 230 до 320 мм. Имея неширокую конструкцию, и направляющие для подносов он просто станет частью хоть какой конфигурации полосы раздачи лира. Аппарат работает от однофазовой сети с напряжением 220 В и частотой 50Гц.

Подогреваемый диспенсер для тарелок ТЕХНО-ТТ МВМ-Т2 станет хорошим ассистентом на различных предприятиях питания, также будет неподменным ассистентом в организации праздничных мероприятий и банкетов.

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.