Полюс ВХС-1,0 Арго | Компьютерный блог

Полюс ВХС-1,0 Арго

Полюс ВХС-1,0 Арго

Управление Механическое
Мощность, кВт 3.2
Напряжение, В 220
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 63
Ширина (см) 100
Глубина (см) 86.5
Цена доставки 800

Описание Полюс ВХС-1,0 Арго
Настольная холодильная витрина Полюс ВХС-1,0 Арго
Настольные холодильные витрины Арго являются безупречным предложением для рынков, баров и кафе. С её помощью даже в узеньком пространстве Вы можете продавать такие продукты питания как десерты, сэндвичи, йогурты либо просто охлаждённые напитки.
Данные холодильные витрины оборудованы холодильным агрегатом компаний Electrolux либо Самсунг. В их употребляется хладагент R134a. Номинальное напряжение, нужное для обычного функционирования холодильных витрин Арго – 220 В, 50 Гц. Эти витрины употребляют статический тип остывания.
В комплектацию заходит датчик-реле температуры, который позволяет управлять температурным режимом снутри витрины. Изоляция столешницы, боковин и корпуса, выполнена из пенополиуретана, а экспозиционная поверхность и столешница холодильной витрины Полюс Арго сделаны из окрашенной покрытой цинком стали. Также витрина оснащается полкой, которая прирастит место для выкладки продукта, люминесцентной подсветкой, гнутым стеклом и ночными шторками из оргстекла. Декоративная панель окрашена в стандартный красноватый цвет. (под заказ может быть выполнение в других цветах!)
Дополнительная комплектация холодильных витрин состоит из сетчатых решеток, подставки высотой 660 мм и цветных декоративных панелей.

Технические характеристики:
Габар. (ДхГхВ): 1000х865х630 мм
Температура: 0…+7 t, C
Эспозиц. площадь: 920×486 мм
Потр. электроэнергии: 3,2 кВт/ч
Дополнительная полка
Нижний уровень выполнен из окрашенной покрытой цинком стали
Управление с датчиком-реле температуры

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.