Oztiryakiler OSBI 15894 дуб | Компьютерный блог

Oztiryakiler OSBI 15894 дуб

Oztiryakiler OSBI 15894 дуб

Тип Для вторых блюд
Мощность кВт 2
Напряжение, В 220
Страна-производитель Италия
Высота (см) 146
Ширина (см) 158
Глубина (см) 156.5
Цена доставки 800

Описание Oztiryakiler OSBI 15894 дуб
Салат-бар термический OZTIRYAKILER (Турция соединяет внутри себя функциональность рабочей поверхности и нейтрального шкафчика. Салат – бары либо саладетты созданы для раздачи и хранения жарких блюд в гостиницах, на предприятиях публичного питания, выездного обслуживания. Они могут устанавливаться в линию самообслуживания. Это малогабаритное и емкое оборудование, которое занимает маленькую площадь и не мешает маневренности.

Действенная конструкция стола содержит в себе рабочую поверхность, выполненную в форме ванны способную вместить контейнеры различных форм и размеров. Нижняя часть стола имеет шкафчик и полочки для комфортного размещения товаров. Данная модель имеет подсветку зоны выкладки продукции.

Термический салат-бар позволяет расположить четыре контейнера формата GN 1/1(глубиной 150 мм). Температура рабочего режима +70..+80 °С.

Настройка температуры термического стола вынесена на панель, при помощи которой можно управлять процессами нагрева, автоматического поддержания температуры при помощи цифрового термостата.

В набор поставки стола включены решетки и направляющие для секций холодильной камеры. Модель выполнена в цвете «МАХАОН». Стол передвижной.

Благодаря высочайшей функциональности и универсальности, внедрение термического стола OSBIR 15894 МАХАГОН сбережет место кухни, также станет полезным при изготовлении и хранении широкого ассортимента блюд и полуфабрикатов.

Свойства
Длина, мм 1580
Ширина, мм 1090
Высота, мм 1460
Вес, кг 66
Мощность, кВт 220

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.