HICOLD VRC 350 Bz | Компьютерный блог

HICOLD VRC 350 Bz

HICOLD VRC 350 Bz

Выполнение со стеклянными дверьми
Тип дверей – купе Нет
Объем, л 350
Температурный режим, °C +2..+10
Мощность, кВт 0,69
Напряжение, В 220
Полки, шт 5
Подсветка Да
Вес, кг 125
Страна-производитель Наша родина
Высота (см) 191.5
Ширина (см) 60
Глубина (см) 60
Цена доставки 2000

Описание HICOLD VRC 350 Bz
Описание
Холодильный шкаф-витрина, производства Hicold (Наша родина) модель VRC 350 В (карий), предназначен для остывания, краткосрочного хранения и демонстрации кондитерской продукции.
Холодильный шкаф-витрина имеет последующие габаритные размеры (мм): 600 (ширина), 600 (глубина), 1915 (высота), а вес модели составляет 125 кг. Экспозиционный отсек выполнен из стекла имеет объём 350 л и обеспечивает видимость выставляемой продукции с 4-х сторон.
Охлаждаемый объём позволяет расположить кондитерские изделия на 5 полках размером 535?535 мм.
Холодильный шкаф-витрина имеет 1 распашную дверь, выполненную из стекла и оборудованную комфортной подвесной ручкой.
Данная модель позволяет хранить кондитерскую продукцию при температурном режиме +2..+10 °C.
Холодильный агрегат расположен под экспозиционным отсеком и имеет воздушную систему остывания.
Корпус этой моделиимеет элегантный дизайн.
Холодильный шкаф-витрина сделан из высококачественной нержавеющей стали AISI 430, которая имеет высшую устойчивость к коррозии.
Холодильный шкаф-витрина имеет общую мощность 690 Вт и работает от сети с напряжением 220В и частотой 50Гц.
Данная модель надёжно устанавливается на 4 колесах, что позволяет комфортно перемещать её по торговому залу по мере надобности.
При помощи системы управления оборудованной температурным экраном и кнопочной панелью осуществляется контроль работы холодильного оборудования, также обеспечивается действенная эксплуатация холодильного шкафа-витрины.
Холодильный шкаф-витрина Hicold VRC 350 В отлично подойдёт широкому кругу торговых заведений для демонстрации и торговли различными кондитерскими изделиями.
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.