Fama TMC (FTMC 102) 220В | Компьютерный блог

Fama TMC (FTMC 102) 220В

Fama TMC (FTMC 102) 220В

Мощность электронная, кВт 0.75
Напряжение, В 220
Страна-производитель Италия
Высота (см) 43
Ширина (см) 22
Глубина (см) 42
Цена доставки 800

Описание Fama TMC (FTMC 102) 220В
Описание продукта
Сыротерка для моцареллы Fama TMC (FTMC 102) создана для маленького натирания мягеньких видов сыра, грибов и моркови в разных заведениях публичного питания. Сыротерка совершенно подойдет для оснащения пиццерии, кафе, ресторана, столовых, гипермаркетов, компаний по обслуживанию банкетов и пищевых производств розничной торговли.
Сыротерка для моцареллы представляет собой движок в защитном крепком кожухе и загрузочную воронку, которая вставляется в горловину рабочего узла. Конкретное измельчение продукта осуществляется за счет вращения конуса с отверстиями. Конус запирается крышкой с выходным отверстием в нижней части, что обеспечивает чистоту на десктопе кухни.
Сыротерка для моцареллы Fama TMC рассчитана на насыщенное применение и специально разработана для удобного и комфортного использования. Мощнейший мотор обеспечивает размеренную работу в течение долгого времени, так как предугадывает защиту от перегрева.
Кожух мотора сыротерки для моцареллы Fama TMC выполнен из дюралевого сплава. Сыротерка укомплектована одной конусной насадкой 7мм. Ее можно дополнительно укомплектовать конусными насадками для воплощения различных видов вырезки: с отверстиями поперечником 2.5мм (натирание), 4 мм (овощи), также конус для вырезки тонких ломтиков шириной 2 мм. Конструкция сыротерки для моцареллы Fama TMC предполагает возможность присоединения к хоть какой мясорубке Fama серии 12 и 22. Аппарат устанавливается настольно на 4 прорезиненных ножках.
Технические свойства
Габариты 420х220х430 мм
Масса 18 кг
Напряжение 220 В
Мощность 0,75 кВт
Производительность 50 кг/ч
В комплекте 1 конусная насадка 7мм
Скорость 1400 об/мин
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.