Atesy Шаурма ЭЛ-2М | Компьютерный блог

Atesy Шаурма ЭЛ-2М

Atesy Шаурма ЭЛ-2М

Тип установки Электронная
Напряжение, Вт 220
Мощность, кВт 3.2
Вес, кг 18.5
Страна производитель Наша родина
Высота (см) 73.7
Ширина (см) 45.2
Глубина (см) 66.8
Цена доставки 800

Описание Atesy Шаурма ЭЛ-2М
Описание
Аппараты для изготовления шаурмы везде употребляются в системе уличной торговли благодаря собственной высочайшей производительности, простоте и надежности внедрения, а главное, наглядности в изготовлении продукта. Машиностроительное предприятие «АТЕСИ» выпускает несколько моделей аппаратов: газовые и электронные.
В установках «Шаурма 2М» и «Шаурма 3М» мясо готовиться за счет использования природного газа, что определяет очень низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип деяния установки состоит в том, что мясная вырезка, приготовленная по особенному рецепту, насаживается на особый ножик, который крутится вокруг собственной оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может употребляться также для изготовления шашлыка, потому что в конструкции предусмотрены особые подставки для шампуров.
«Шаурма 3М» отличается от «Шаурмы 2М» большей производительностью вследствие наличия большего числа горелок.
В установках «Шаурма 2Эл М» и «Шаурма 3 Эл М» нагрев выполняться средством трубчатых электронагревателей (ТЭНов). ТЭНы делают инфракрасное излучение, которое фокусируется экранами, расположенными меж ТЭНами и корпусом установки, тем увеличивая температуру жарки мяса и скорость его изготовления. Приводом для вращения цилиндра с мясом служит электромотор.
К плюсам перечисленных выше моделей можно отнести то, что все корпусные элементы установок сделаны из качественной пищевой нержавеющей стали, что определяет их крепкость и присваивает им приятный опрятный вид.
Техническое описание:

Длина, мм 452
Ширина, мм 668
Высота, мм 737
Кол-во горелок (ТЭНов), шт 2
Кол-во шампуров, шт -
Напря-жение, В 220
Мощность, кВт 3.2
Масса, кг 18.5

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.