Atesy Регата | Компьютерный блог

Atesy Регата

Atesy Регата

Выполнение Без борта
Размещение агрегата Нижнее
Материал стола Нержавеющая сталь
Материал столешницы Нержавеющая сталь
Количество дверей Нет
Количество ящиков Нет
Температурный режим -2…+10
Мощность, кВт 0.4
Напряжение, В 220
Страна-производитель Наша родина
Габариты (ВxШxГ) 128.6x70x120
Высота (см) 128.6
Ширина (см) 150
Глубина (см) 120
Цена доставки 2000

Описание Atesy Регата
ВСТРАИВАЕМАЯ ЛИНИЯ РАЗДАЧИ «РЕГАТА»
Описание

Встраиваемая линия раздачи питания «Регата» создана для краткосрочного хранения готовых блюд и следующей их раздачи гостям в предприятиях публичного питания.
Основное достоинство встраиваемой полосы раздачи питания, как и хоть какой встраиваемой техники – это то, что её можно вписать в хоть какой имеющийся дизайн ресторана либо кафе, используя уже имеющиеся столы для раздачи, сохраняя общую концепцию заведения. Кроме этого по желанию заказчика линия может иметь хоть какой набор модулей. Наша компания также может предложить свои варианты выполнения фасада и столешницы полосы, которую можно получать как единую линию под общую столешницу, так и каждый модуль в отдельности.
Вероятны разные композиции столешницы и фасада тумбы.

Для столешницы могут применяться последующие материалы:
– искусственный камень (большой ассортимент раскраски материала);
– натуральное дерево – толщина столешницы 40 мм + подвесной плинтус шириной 80 мм, что создаёт иллюзию единой столешницы шириной 80 мм (большой ассортимент раскраски);
– ЛДСП (кромка ПВХ) – толщина 38 мм + подвесной плинтус из ДСП шириной 80 мм, что создаёт иллюзию единой столешницы шириной 80 мм (большой ассортимент раскраски).

Вероятные варианты фасада тумбы:
– комбинирование стали и декоративного матового стекла (белоснежное матовое стекло с современным узором либо цветное матовое стекло);
– комбинирование стали и решётки из натурального дерева;
– комбинирование стали и ЛДСП.

Во всех вариантах фасадов предусмотрена двойная подсветка (в верхней и нижней части фасада тумбы).
Все элементы модулей полосы раздачи питания «Регата» выполнены из пищевой нержавеющей стали. Конструкция полосы разработана с учётом беспрепятственной способности санитарной обработки всех частей и поверхностей, которые находятся в конкретном контакте с продуктами питания.
Дизайн выполнен в наилучших европейских традициях – высочайшее качество по доступной стоимости.
«Регата» – это 1-ая встраиваемая линия раздачи питания в Рф. Компания «АТЕСИ» решила подойти комплексно к этому вопросу. Беря во внимание возросшие требования к дизайну мы оставляем клиенту возможность избрать один из вариантов, предлагаемых нашими дизайнерами либо решать этот вопрос без помощи других. Для этого Вы сможете приобрести встраиваемую технику «АТЕСИ» и тумбу-подставку без декоративных частей и дать волю собственной своей фантазии.

Линия содержит в себе последующие модули:
– мармит 2х блюд;
– охлаждаемый стол;
– холодильная витрина;
– стойка для устройств;
– элеватор для тарелок.

Охлаждаемый стол
Данный модуль предназначен для хранения, демонстрации и реализации напитков и товаров питания. Остывание происходит в объёме специальной ниши столешницы при помощи испарителя закреплённого к днищу ванны. Температура в охлаждаемом объёме обеспечивается в границах от -2ºС на поверхности до +10ºС на высоте 60 мм от поверхности ванны. Зависимо от критерий эксплуатации модуля (температура, относительная влажность и т.д.), вероятна корректировка режима его работы при помощи регулятора температуры, размещенного в высшей части агрегатного отсека.
Габаритные размеры ванны модуля позволяют использовать в работе набор стандартных гастроёмкостей. Для слива конденсата из ванны в ней имеется дренажное отверстие.

Техническое описание
Ванна сварная, выполнена из нержавеющей стали AISI 304, наружный размер ванны – 1500х700х205 мм, внутренний – 1326х514х205 мм. Остывание ванны осуществляется агрегатом Danfoss, размещенным в нижней части модуля. Остывание происходит за счет хладагента – фреон R 22. Стол предугадывает размещение в ванне 3-х гастроемкостей GN 1/1 наибольшей глубиной 150 мм. Для способности установки гастроемкостей GN 1/2, 1/3 предусмотрены съемные перемычки из нержавеющей стали П-образной формы. Температура в охлаждаемом объеме обеспечивается в границах от -2°С на поверхности до +10°С на высоте 60 мм от поверхности ванны. Охлаждаемый стол предназначен для размещения в нем гастроемкостей GN 1/1, для установки гастроемкостей GN1/2, 1/3 предусмотрены съемные перемычки из нержавеющей стали П-образной формы, глубина гастроемкостей – менее 150 мм.
Технические свойства
Длина, мм: 1500
Ширина, мм: 700
Высота, мм: 476
Мощность, кВт: 0.4
Напряжение, В: 220
Температура, ºС: -2…+10

Похожее:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.